L'AZIENDA AGRICOLA

La nostra famiglia lavora da sempre nell'azienda agricola, nei campi coltivando cereali e viti, producendo, in cantina il vino da generazioni

I VIGNETI

Il vigneto è da sempre una parte importantissima della produzione dell’azienda.
La vite nel corso degli anni è stata coltivata tradizionalmente, e i vigneti mantenuti da generazione in generazione, per arrivare agli ultimi anni con un aumento in superficie e un rinnovamento dei vigneti.
Oggi l’azienda ha più di 50 ettari di vigneto coltivati secondo le più moderne tecniche volte al miglioramento della qualità dell’uva che poi verrà vinificata in cantina.
Per quanto riguarda le tipologie di uva sono coltivate diverse varietà, tra cui il Pinot Grigio, Pinot bianco, Moscato bianco e giallo, Glera, Garganega, Marzemino, Chardonnay, Merlot, Cabernet, Raboso e altre ancora

IL VINO

A partire dall’uva prodotta in azienda viene portata in cantina, dove attraverso i metodi più innovativi, con il controllo di tutte le fasi di produzione i quali permettono il minor impiego di solfiti, e l’esaltazione delle proprietà organolettiche del vino
Il vino prodotto viene commercializzato e quindi essere acquistato sia all’ingrosso che al dettaglio: sfuso o confezionato, quindi in bottiglie oppure bag in box

I NOSTRI VINI

ALTRI PRODOTTI

Oltre al vigneto sono presenti anche circa 70 ettari coltivati a cereali come frumento, mais, soia, orzo.
Mentre in piccola parte i terreno vengono utilizzati per la produzione dei prodotti destinati all’agriturismo, come verdure e carni (maiali, polli, anatre, conigli, faraone…).

Share by: